Schön, dass Sie zu uns gefunden haben! Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und schauen Sie sich um bei uns. Ganz besonders würden wir uns natürlich darüber freuen, Sie persönlich bei unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen begrüßen zu dürfen. Bis dahin möge Sie der Wochenspruch zum 1. Advent begleiten:

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer.
Sacharja 9,9b

Am Anfang eines neuen Kirchenjahres:

Licht in der Dunkelheit

Es sind keine schönen Zeiten gerade. Corona hat uns wieder voll im Griff; das hatten wir uns alle anders erhofft und gewünscht.

Gerade in diese dunkle Zeit hinein beginnt mit der Adventsszeit ein neues Kirchenjahr. Wir wollen uns nicht unterkriegen lassen von all den Schrecken dieser Welt. Wir setzen unser Vertrauen auf einen kommenden Gott - und das Warten auf sein Kommen begehen wir im Advent. Zu folgenden Gottesdiensten am 2. Advent laden wir ein; beide Gottesdienste hält Pfarrer Björn Schukat:

• Sonntag, 5.12., 8.30 Uhr in Alfalter
  • Sonntag, 5.12., 9.30 Uhr in Artelshofen

Auf unserem YouTube-Kanal (https://www.youtube.com/results?search_query=Evangelische+Kirche+Vorra) können Sie jederzeit jede Menge Andachten und Gottesdienste ansehen.

Unten zum Download oder in der Kirche ausgelegt finden Sie Kurzandachten zum Selberfeiern. Bitte bedienen Sie sich!

Seien Sie behütet und bleiben Sie gesund!