Schön, dass Sie zu uns gefunden haben! Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und schauen Sie sich um bei uns. Ganz besonders würden wir uns natürlich darüber freuen, Sie persönlich bei unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen begrüßen zu dürfen. Bis dahin möge Sie der Wochenspruch zum 2. Sonntag nach Epiphanias begleiten:
Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.

Gottesdienste im Januar

Vorerst ruht einmal mehr fast das gesamte Gemeindeleben. Aber nicht ganz - Gottesdienste wollen wir nach wie vor feiern. Und zwar ohne jegliche Zugangsbeschränkung - dafür mit Abstand und mit Maske. Wir laden ein zu folgenden Gottesdiensten:

Donnerstag, 6. Januar (Epiphanias), 9.30 Uhr in Artelshofen mit Lektorin Elisabeth Kellner.

Sonntag, 9. Januar, 9.00 Uhr in Alfalter und 10.00 Uhr in Vorra mit Prädikantin Gerdi Sperber.

Sonntag, 23. Januar, 9.30 Uhr in Artelshofen mit Pfarrer Björn Schukat.

Sonntag, 30. Januar, 17.00 Uhr (Abendgottesdienst) in Alfalter mit Team.

Am Sonntag, den 16. Januar, zeigen wir ab 9.00 Uhr wieder einen Gottesdienst auf unserem YouTube-Kanal( https://www.youtube.com/channel/UCExOxq1d4k_aPyNLYePulOQ).

In den Kirchen ausliegend und unten zum Downloaden finden Sie Kurzandachten zum Selberfeiern - bitte bedienen Sie sich!

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten und behüteten Jahreswechsel. Seien Sie behütet und bleiben Sie gesund - und geben Sie die Hoffnung auf ein gutes Jahr 2022 nicht auf!

Gott befohlen in allen Dingen!