Schön, dass Sie zu uns gefunden haben! Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und schauen Sie sich um bei uns. Ganz besonders würden wir uns natürlich darüber freuen, Sie persönlich bei unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen begrüßen zu dürfen. Bis dahin möge Sie der Wochenspruch zum Sonntag Septuagesimae begleiten :
Wir liegen vor dir mit unserm Gebet und vertrauen nicht auf unsre Gerechtigkeit, sondern auf deine große Barmherzigkeit.
Daniel 9,18b

Gottesdienste für Verliebte, Verlobte und Verheiratete

Rund um den Valentinstag feiern wir wieder ganz besondere Gottesdienste. All diejenige, die ihre Liebe feiern wollen, sind herzlich eingeladenen zu den sogenannten "Ehejubiläums-Gottesdiensten", und wer möchte, darf seine Beziehung auch persönlich segnen lassen. Eingeladen wurden alle Ehepaare, die 2022 oder 2023 ein besonderes Ehejubiläum hatten. Kommen dürfen aber auch alle anderen Verliebten, Verlobten und Verheirateten. Die Gottesdienste finden statt am

Sonntag, den 12.2. um 10.00 Uhr in Vorra und am

Sonntag, den 19.2. um 9.30 Uhr in Artelshofen.

Außerdem laden wir  wieder herzlich ein zu weiteren Angeboten in der Gemeinde:

Krabbelgruppe. Kinder im Vor-Kindergarten-Alter treffen sich mit ihren Eltern immer dienstags um 9.30 Uhr im Pfarrhaus in Vorra.

Kindergruppe. Kinder im Grundschulalter treffen sich donnerstags um 17.00 Uhr im Alten Schulhaus Artelshofen. Die Gruppe wird geleitet von Corinna Schönert, unserer Hort-Erzieherin.

Jugendgruppe. Kinder von ca. 11-18 treffen sich zweiwöchentlich dienstags um 17.00 Uhr im Alten Schulhaus Artelshofen. Die "Juppe" wird geleitet von Nils Löwner, unserem Horterzieher, und Niklas Walter, unserem Jugendleiter. Nächste Termine sind am Dienstag, den 7. Februar und am Dienstag, den 21. Februar.

Besuchen Sie auch unseren YouTube-Kanal (https://www.youtube.com/results?search_query=kirche+vorra)! Dort finden Sie viele Andachten und Gottesdienste aus den letzten drei Jahren.

Weitere Informationen können Sie dem unten angehängten Kirchenboten entnehmen!

Gott befohlen in allen Dingen,

Ihr Pfarrer Björn Schukat