Schön, dass Sie zu uns gefunden haben! Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und schauen Sie sich um bei uns. Ganz besonders würden wir uns natürlich darüber freuen, Sie persönlich bei unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen begrüßen zu dürfen. Bis dahin möge Sie der Wochenspruch zum 15.Sonntag nach Trinitatis begleiten:
Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.
1.Petrus 5,7

Erntedank-Gottesdienste

Am Sonntag, den 2. Oktober um 9.30 Uhr in Vorra (Abendmahls-Gottesdienst), um 10.00 Uhr in Artelshofen (Familien-Gottesdienst) um am Sonntag, den 9. Oktober um 9.30 Uhr in Alfalter (Abendmahsl-Gottesdienst) feiern wir Erntedank. Wir freuen uns sehr über reichhaltige Ernetdank-Gaben, mit denen wir unsere Kirchen schmücken können. An den jeweiligen Samstagen vorher können Sie Nahrungsmittel jeglicher Art bis 15.00 Uhr in den Kirchen anliefern. Die Gaben werden anschließend von der Tafel Hersbruck abgeholt und kommen so einem guten Zwecke zugute.

Außerdem laden wir herzlich ein zu unseren Angeboten für Kinder und Jugendliche:

Krabbelgruppe. Kinder im Vor-Kindergarten-Alter treffen sich mit ihren Eltern immer dienstags um 9.30 Uhr im Pfarrhaus in Vorra.

Kindergruppe. Kinder im Grundschulalter treffen sich immer donnerstags um 17.00 Uhr im Alten Schulhaus Artelshofen. Die Gruppe wird geleitet von Corinna Schönert, unserer Hort-Erzieherin.

Jugendgruppe. Kinder von ca. 11-18 treffen sich zweiwöchentlich dienstags um 17.00 Uhr im Alten Schulhaus Artelshofen. Die Gruppe wird geleitet von Nils Löwner, unserem Horterzieher, und Niklas Walter. Nächster Termin ist Dienstag, 4. Oktober.

Für daheim als Download oder in den Kirchen ausliegend gibt es Kurzandachten zum Selberfeiern - bitte bedienen Sie sich!

Und besuchen Sie uns auf YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCExOxq1d4k_aPyNLYePulOQ) - da stehen jede Menge Gottesdienste und Andachten für Sie bereit!

Gott befohlen in allen Dingen,

Ihr Pfarrer Björn Schukat